Наш секрет

Торты на заказ из натуральных, свежих продуктов

Наша кондитерская «Конфизри» предлагает торты на заказ, изготовленные из качественных, натуральных ингредиентов. При изготовлении тортов мы используем:

  • передовые технологии кондитерского производства;
  • продукты высшего качества;
  • декор, украшения, созданные вручную;
  • использование лучших продуктов.

Благодаря внедрению в производство технологии Cook and chill мы можем предложить своим клиентам продукцию, которая полностью сохраняет вкус, полезные свойства, эстетичный внешний вид на более долгий срок без использования консервантов. После термической обработки кондитерские изделия полностью защищены от роста патогенной микрофлоры благодаря уникальной технологии заморозки. Она позволяет производить натуральную продукцию, которая остается свежей и вкусной с учетом времени на транспортировку, хранение и реализацию.

секрет konfizry

Наши торты оформляются вручную, поэтому их стоимость отличается от кондитерских изделий, которые представлены на прилавках магазинов. Мы не используем готовый декор, украшения из готовой глазури, шоколадных плиток, помадок. Сахарные цвета изготавливаются нашими мастерами индивидуально для каждого торта. Благодаря виртуозному мастерству наши кондитеры создают уникальное, натуральное украшение.

Торты из натуральных, свежих продуктов премиум качества

Главным преимуществом нашей кондитерской является использование самых лучших продуктов для изготовления тортов. В нашей продукции вы никогда не найдете искусственные ароматические добавки, красители, улучшители вкуса, консерванты.

Мы гарантируем безупречное качество и вкус каждого кондитерского изделия, изготовленного мастерами своего дела. Заказать оригинальный торт можно быстро и просто, как в обчном интернет-магазине.

Бельгийский шоколад Callebaut

Мы сотрудничаем с известной во всем мире компанией Cacao Barry®, которая поставляет натуральное, свежее какао, произрастающее в экологически чистых местах. Благодаря разнообразию ароматов какао и его источников происхождения мы создаем торты с богатым вкусом, высокими органолептическими показателями. Используя в тортах бельгийский шоколад, мы можем предложить своим клиентам настоящие шедевры, которые отличаются восхитительными ароматами и уникальным дизайном.

Лучшим производителем бельгийского шоколада признана фабрика Callebaut. На протяжении века она создает шоколад из натуральных какао-бобов, используя самое лучшее сырье. Шоколад создается в самом сердце Бельгии под пристальным контролем собственной лаборатории.

 

бельгийский шоколад

На заводе осуществляется самостоятельный отбор какао бобов, поэтому для них открыты широкий возможности получить лучшие сорта для каждого рецепта изготовления шоколада. Сладость, неповторимый сливочный вкус шоколада Callebaut – это залог использования первоклассного цельного молока, натуральной бурбонной ванили, правильно обжаренных какао-бобов.

Идеальное фруктовой пюре «Ponthier»

Для изготовления тортов и кондитерских изделий мы используем высококачественное, натуральное фруктовое пюре популярной французской компании «Ponthier», которое сохраняет свои полезные свойства, вкус, цвет и аромат благодаря современной технологии быстрого охлаждения. В составе пюре содержится только мякоть спелых ягод и фруктов и 10%-ый тростниковый сахар, который выступает в качестве естественного замедлителя процессов окисления.

 

фруктовое пюре

Фрукты и ягоды для пюре собираются один раз в год в момент полного созревания. Каждая партия фруктового пюре сопровождается гарантированным подтверждением о месте произрастания и сбора, показателях содержания фруктозы в ягодах, фруктах. Сырье, которое используется для производства фруктового пюре, подвергается тщательному контролю и лабораторным проверкам на отсутствие 620 видов пестицидов. Регулярное тестирование сырья, полный запрет на применение искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов позволяет компании «Ponthier» предлагать покупателям безопасную, натуральную продукцию.

Каждый вид фруктового пюре подвергается температурной обработке по индивидуальным параметрам. Для производства качественного, 100%-натурального продукта важна точность обработки до десятых градусов.

Испанская миндальная мука Borges – эталон премиального качества

Для производства непревзойденных тортов с уникальным дизайном и восхитительным вкусом, ароматом наша кондитерская использует миндальную муку тонкого помола Borges. Высококачественная мука полностью передает вкусовые качества и полезные свойства миндаля. В наших тортах вы сможете оценить по достоинству деликатный аромат и тонкий миндальный вкус.

Миндальная мука богата насыщенными жирными кислотами, антиоксидантами, витаминами группы В, магнием, фосфором, холином, бетакаротином, кальцием и другими микроэлементами, биологически активными компонентами. Миндальная мука не содержит глютен, поэтому кондитерские изделия из нее отлично подходят аллергикам.

Правильная молочная продукция для наших тортов

Наши торты создаются из лучшего молока, масла и сливок. Мы используем молочную продукцию производства ЗАО АИС «Ферма Роста». Молоко изготавливается по уникальной ESL-технологии. Пастеризация молока по комплексу технологий Extended Shelf Life используется уже более 20 лет в японских, европейских и американских компаниях. ESL-молоко имеет отличительную особенность – полное соответствие трем главным критериям качества:

  1. высокая степень бактериальной очистки;
  2. максимальная сохранность полезных, ценных компонентов;
  3. долговременный срок хранения.

Благодаря ESL-обработке молоко приобретает увеличенный срок хранения без использования консервантов и других пищевых добавок. При этом молоко сохраняет полезные микроэлементы, витамины, аминокислоты, а также насыщенный вкус.

Наша кондитерская изготавливает высококачественную продукцию – торты, кондитерские изделия, свежесть, натуральность и эстетика декорирования которых всегда остается на самом высоком уровне. У нас вы можете заказать по доступной цене торт на любое торжество. Мы можем изменить его декор, цвет, состав и вес исходя из пожеланий клиента.

konfizry.ru © 2017